コメント
くろねこ
私が同じような感じでした。
ふたり目のとき初期から切迫で
陣痛並みの腹痛、真っ赤な鮮血などもあり初期だから何もできることはないといわれ。
気休め程度で安静にすることだねと…
その後もずっと切迫で張り止め飲みながら保育園の送り迎え(徒歩)でしてました。
40週まで耐えてくれ無事出産しました。
少しでも参考になれば…😣
くろねこ
私が同じような感じでした。
ふたり目のとき初期から切迫で
陣痛並みの腹痛、真っ赤な鮮血などもあり初期だから何もできることはないといわれ。
気休め程度で安静にすることだねと…
その後もずっと切迫で張り止め飲みながら保育園の送り迎え(徒歩)でしてました。
40週まで耐えてくれ無事出産しました。
少しでも参考になれば…😣
「妊娠11週目」に関する質問
今日11週目で病院を受診したのですが赤ちゃんが少し大きいと言われました💦先生は誤差もあるので大丈夫ですよと言って下さいました。何か障害があったり、ちゃんと妊娠継続できるか心配なのですが同じような方いますか? …
妊娠11週6日目なのですが、つわりが終わりません… 終わった感覚はどんな感じなのでしょうか? 朝起きたらケロッと吐き気が突然無くなるのでしょうか?それとも徐々に吐き気がない時間が少しずつ増えていくのでしょうか? …
今日で11wなんですが結構お腹がでています💦 明日診察なので色々と分かると思うのですが出血もあるので心配です。食事すると朝より大きくなって今持ってるパンツでは苦しいです。このくらいの時期にはお腹出てきますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨
40週まで!すごいですね!
切迫は5週目からあったのですが、破水したのは今回が初めてです…
くろねこさんは破水はありましたか?
くろねこ
わたしもです💦
10週行くより前に破水しました。
何もできないと言われそのまま家に返され陣痛並みの普通や生理並みの出血あって何度か緊急受診しました💦
破水のときは普通になんか濡れてると気づいて💦
はじめてのママリ🔰
じゃあ同じ状況ですね!
昨日から検索魔になり、いろいろ調べてみたのですが落ち込む内容が多くて…
くろねこさんのコメントで希望がもてました✨
午前中の診察で、エコーで出血はまだ見られるとのこと。羊水もポタポタと垂れてきている感じがするらしいので、状況は悪いですが💦
くろねこ
わかります💦
私もずっと検索してはこんな顔してました😞
そうなんですね😣
私はその後生まれるまで血の塊があっていつ出血してもおかしくない状況で胎盤も子宮口に当たってて💦
なるべく安静にと言われてもやらなきゃいけないことはあるしで💦
ほぼ毎週病院通ってました🥲
はじめてのママリ🔰
そうでしたか🥺
それは大変でしたね💦
よく頑張られましたね✨
食べ物とか飲み物とかで気をつけていたことありますか?
くろねこ
なんとか守らなきゃって🥲
なるべく冷やさないように飲み物は温かいものや常温のものにしてました💦
つわりで冷たいもの飲みたかったですが😅
食べ物はサイトメガロウイルスも心配だったので息子の食べかけとかには気をつけたり生野菜とか生物系には気をつけてました💦
もしお腹壊して踏ん張ったときに
出血どうしても嫌だったので💦
あとは葉酸、鉄分、ビタミンB系のサプリメント飲んでました!
ビタミンB系はつわりにきくみたいなので!✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
先生からは、今回は諦めて次回がんばろうと言われました。
でも諦めきれないので、来週まで待ってもらえるようにお願いしました…
来週の検査でどういう結果になるかですね…
でもくろねこさんにコメントもらえて元気出ました✨
丁寧に回答してくれてありがとうございました🌸
くろねこ
こんばんは🌟
お返事遅くなりました💦
そうなんですね…
その後はどうですか?
あまり一人で抱え込まないでくださいね😢
いえいえ!
お役に立てずすみません💦
はじめてのママリ🔰
まだ入院中ですが、特に大きな変化はありません✨週明けに診察してからの判断になるそうです…!どきどきしながら待ってます😣