コメント
はじめてのママリ🔰
気持ちがまだあるのに離婚を選択したママリさんすごいです!
かなりの勇気だと思います、めちゃくちゃかっこいいです🥺✨
私は中々離婚に踏み込むことができずナーナーで過ごしてるので本当かっこいいです🥲✨
これからお子さんと幸せな生活楽しんでください❤️
ゆみ
私も1年前離婚しました。元旦那さんへの尊敬の気持ちを持ててるなんて凄いです。私なんて軽蔑一択です😂息子さんからしたら大事なお父さんになるので、息子さんの前では元旦那さんの悪口など言わないようにだけして、あとは明るく元気に行きましょ!
-
はじめてのママリ🔰
何度か質問に答えてくださったりたまにお見かけして、勝手にいつも参考にさせて頂いてます!
全然です💦笑
逆に軽蔑できたら踏ん切りつくのになあと思ってます😭
それ大事ですよね!✨
私の母親も離婚してて、父親の悪口聞かされてきたので、反面教師にしてます!
はい!!😆✌️💖- 3月24日
-
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
えっ、ほんとですか?!😳お恥ずかしい😂
私も言わない様に心がけてますが、私の両親がちょこちょこ言うので困った物です😂- 3月24日
nico(34)
お疲れ様でした😭
どうぞこの後、多くの幸せが巡ってきますに😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!😭💖
- 3月24日
はじめてのママリ🔰
こんばんは。
過去記事にコメント失礼します。
同じような状況で。
その後はじめてのママリさんはいかがお過ごしでしょうか。幸せになれてますでしょうか。
-
はじめてのママリ🔰
こんばんは!コメントありがとうございます❣️
幸せ半分大変半分です😂
うやむやな状態辛いですよね🥲- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
旦那さんへの気持ち切り替えられましたか?🥲- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
私個人の気持ちは切り替えられました!
離婚して2ヶ月はもう盛大に落ち込んでたのですが、愛されてなかったなーって出来事がだんだん思い出されてきて(?)冷めました笑
息子のことを思うと今でも申し訳ないしお金のことをよく考えるようになったのでその時だけは元旦那が恋しくなりますが🤣- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
私は今公正証書待ちで、別居中でまだ離婚届を提出はしていないんですが、私や子供達へのひどい対応を思い返せば思い返すほど腹が立ちますし、これでよかったと思えますが幸せだった5年間を思い返すと胸が苦しくなります🥲
4歳半の娘とまだ生後2ヶ月の息子です。
子供達には申し訳なさでいっぱいですが、こんなことになっても申し訳なさも感じていなくて1人がいいと言っている父親と生きていくよりはいいことだって自分に言い聞かせてます!
時間がしか解決できない部分もあると思いますが同じような経験をされてる方が気持ちを切り替えれていると聞いて少し安心できました✨- 9月3日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございますうううう😭!!
たぶん依存が大っきいのかなとも思いますが😭
ありがとうございます!!!😭❤️
ナーナーじゃないと思いますよ!
どちらにせよ今はまだその時じゃないんだと思います!
きっといろいろ悩まれてると思いますが、はじめてのママリさんにとって後悔のない選択ができますように!🙏