コメント

ぽっぽ
カラーシャンプーなら長持ちしますよ😊
なのでプラス料金でカラーシャンプーにして貰えば色の持ちが違います🙆♀️

ママリ
カラーシャンプーは長持ちしますよ🙌
旦那が美容師なのでよくピンクジャンプーしてもらってます🥰
ただシャンプーにカラー剤を後入れするのは聞いた事ないです😅
まあオリジナルシャンプーを作ってるくらいなので配合とかちゃんと調べてるんでしょうけどw
でもカラーシャンプーは色持ち全然変わるのでオススメです🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
カラーシャンプー自体は使ったことあるのですが問題はそこなんですよね。
普通のシャンプーにカラー剤入れるの…?って心配になってしまって。- 3月24日
-
ママリ
今旦那が帰ってきたので聞いてみました!
一言目が「そんな美容室聞いたことも無い」だそうです😅
お店でシャンプーする際にカラー剤を混ぜることはあるそうです!
ただお客様に買ってもらうシャンプーの中にカラー剤を入れても効果は1時間ほどで無くなるみたいで、1時間すぎたらただの不純物が入ってるって状態らしいです!- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
確かにシャンプーの時もカラー剤混ぜてくれてました。
美容師さんのお話聞いてるとしっかり研修に行ったり勉強しててこだわりを感じたんですけど…
旦那さんにまで聞いてくださってありがとうございます😌- 3月24日
はじめてのママリ🔰
以前使っていた物は「カラーシャンプー」という商品であって普通のシャンプーにカラー剤を入れたものでも意味があるのかと心配でした。
ありがとうございます😌