コメント
sia
減ったと思います❗️
最近は顔交換ほとんどないですよね😳
それどころか、バイキンマンがアンパンチをくらわずに穏便に退場(だいたい去り際にゲストキャラが「ドキンちゃんと食べてね」とか言って食べ物をくれる)する事も増えたと思います❗️
以前病院の待合室で昔?のアンパンマン やってて、見たらバイキンマンがかなり悪どい事やっててびっくりしました😳
退会ユーザー
毎週みてます!笑
確かに、最近バイキンマンが完全な悪者って感じの話が減って、ほっこりする話が多いです😳
先週は、ドキンちゃんが赤ちゃんになっちゃって、変装したバイキンマンがバタコさんにお世話を教えてもらう話がありましたが、ジャムおじさんやアンパンマンも、正体がバイキンマンとドキンちゃんって分かってるのに黙っててあげてて…
時代の流れに合わせて色々変えてるんですかねぇ😂
-
はじめてのママリ🔰
ほっこり系多いですよね😳💗
その回もばっちり録画してます😂
バイキンマンも「バタコ“さん”ひとりだ~」とか、さん付けしてることに驚きました😦w
バタコさんと2人にするために、さりげなく席をはずすジャムおじさんやアンパンマンのよかったですよね🤭笑
親になってアンパンマンにハマってしまいました😂←
たしかに、時代にあわせて変わってるのかもですね、、🥺
…アンパンマントークにお付き合いいただいてすみません!😂💗💦- 3月24日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂顔交換ないですよね😂w
穏便に済ませるケース、すごい分かります!笑
バイキンマン、そこまで悪いことしてないけどなあ…🥲というお話しもありますよね😂💗
月曜日にBS日テレで「アンパンマンクラブ」っていう番組が朝にやってて、そっちも観てるんですけど、それは多分昔の?アンパンマンみたいで🍞
結構な頻度で、顔が泥水でやられてるので、「元気100倍!アンパンマン✨」が観れ、「これこれ~!!🥺🥺」ってなってしまいました😂😂
語れて嬉しいです😂