子育て・グッズ 子供にGPS持たせてる方、おすすめ教えてください!あと選ぶポイントなども教えていただけると嬉しいです。 子供にGPS持たせてる方、おすすめ教えてください! あと選ぶポイントなども教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2022年3月25日 お気に入り おすすめ GPS ちっぷ(4歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ジャンジャン🐻 みもり使ってます☺️ 精度はわりといいですし、アプリ内での更新も早いので他より数百円高いようですが、満足しています😁 3月24日 ちっぷ コメントありがとうございます😊 「みもり」ですね! 使い勝手や精度などがスムーズにいかないとストレスになりますもんね! 導入の際に他に検討したものはありますか?? 3月24日 ジャンジャン🐻 BOTやコネコなど見ましたが、実際にみもりを使ってるママがいて、アプリや精度などを見せてもらって決めました☺️ 3月24日 ちっぷ そうなんですね! やっぱり、実際に使ってる方からの話を聞くのが一番ですね! 3月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっぷ
コメントありがとうございます😊
「みもり」ですね!
使い勝手や精度などがスムーズにいかないとストレスになりますもんね!
導入の際に他に検討したものはありますか??
ジャンジャン🐻
BOTやコネコなど見ましたが、実際にみもりを使ってるママがいて、アプリや精度などを見せてもらって決めました☺️
ちっぷ
そうなんですね!
やっぱり、実際に使ってる方からの話を聞くのが一番ですね!