ママリ
秋はウィンドブレーカー着せてました!
冬は分厚めのアウター着せてました!
フードがないものです!
ちゃ
今はウインドブレーカーですが、もっと寒くなったらフリースにして、1月頃になったらダウン着せる予定です😊
ポンチョはフードありのものが多いので、お出かけの日だけ着せてました🥹
ママリ
秋はウィンドブレーカー着せてました!
冬は分厚めのアウター着せてました!
フードがないものです!
ちゃ
今はウインドブレーカーですが、もっと寒くなったらフリースにして、1月頃になったらダウン着せる予定です😊
ポンチョはフードありのものが多いので、お出かけの日だけ着せてました🥹
「赤ちゃん」に関する質問
8ヶ月の赤ちゃん 中耳炎が治りません ひどくないので抗生剤は飲んでません 鼻水も初めだけでていまはでません カルボシステインで様子見てますが 水が抜けません😭 もう3週間くらい飲んでます… 体質によると言われました…
皆様ならどう思いますか? 生後5ヶ月の子がいます。よだれの多い子です。母が来て抱っこしてくれたときに赤ちゃんのよだれが母のうでについてしまって、そのときに母がきゃーよだれがーって感じで慌てて洗いに行ったんで…
そういう男だったということですか?これが本性ですか? 旦那45で私26です。旦那は優しくてモラ気質ですが大好きです。出会ってから9年たちました。 夫婦仲も良かったです。身だしなみには気を使ってきた方です。 しかし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント