雑談・つぶやき 体操服の名前、頑張って縫い付けたのにずれてしまった、、、。着せてみ… 体操服の名前、頑張って縫い付けたのにずれてしまった、、、。 着せてみたら、ちょっと傾いてるよねって分かる。 ハンガーにかけたら、しっかり傾いてる。 付け直しした方がいいと思いつつ、やる気が出ないのと、生地が傷みそうで怖い。 はぁ、困ったなぁ。 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 名前 服 体操 そら コメント ぷにぷに なかなか真っ直ぐに縫うのって難しいですよね😅 うちの子の名前も傾いてます(笑) 縫直しも手間がかかるのでそのままいってもらいました🤭 少しくらいなら大丈夫だと思いますよ! 3月24日 そら そうなんですよ。 時間かけて真っ直ぐ縫ったつもりが、傾いてました…。(笑) 少しくらいなら目立たないですかね? 縫った本人は気になって仕方なくて😅 3月24日 ぷにぷに そうなんですよ! 確認しながら縫ってるんですけど傾くんです😥 少しなら目立たないですよ🤭 名前が傾いてるのをジッとチェックしてる人とか居ないですからきっと大丈夫ですよ✨ 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
そうなんですよ。
時間かけて真っ直ぐ縫ったつもりが、傾いてました…。(笑)
少しくらいなら目立たないですかね?
縫った本人は気になって仕方なくて😅
ぷにぷに
そうなんですよ!
確認しながら縫ってるんですけど傾くんです😥
少しなら目立たないですよ🤭
名前が傾いてるのをジッとチェックしてる人とか居ないですからきっと大丈夫ですよ✨