サプリ・健康 血圧が産後も上がっています私的にはなんともないのですが先生は心配し… 血圧が産後も上がっています 私的にはなんともないのですが 先生は心配してくださり 血圧下げるお薬を出されて一週間飲んで また診察きてほしいと言われました 産後寝れてなくて 入院中なのもあり寝つき悪くて 帰ったら治ったよ!って方 血圧上がったよ!って方 おはなし聞かせてください🌼 他の病気疑われると怖い、、、、 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 産後 先生 三姉妹ママ(2歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 1人目出産後に血圧が高くて焦りました😅入院中はずっと高くて、退院後も家で血圧を測るように指示されました。家に帰ってから最初のうちは高めの日もありましたが、数日経ったら下がりました😄 3月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント