※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子どもいる母なんですが目を二重にしたいとずーっと思っていてしないま…

子どもいる母なんですが目を二重にしたいとずーっと思っていてしないままだったので下の子の授乳が終わったらしたいと思ってたんですが気がついたらアラサーでどうしようか迷ってます。
整形された方いますか?
周りの反応どうでしたか?

コメント

はる

わたしの母が30半ばで二重に整形してましたよ✋😁
年齢関係なく全然いいと思います😇
わたしも学生のとき自分で二重にしましたが、人生変わりました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    若い時はまだ整形ってこんな身近なものでなく整形が流行りだして周りがやり始めた時に結婚してそのまま妊娠とタイミングが合わず😭
    化粧映えしないしマスクで目元しか出ないから目ばかり気にしています😭

• 3月24日
ママリ

私も二人目育休中に二重にしたくなって、毎日アイプチで癖付けて二重にしました笑
夜以外はアイプチしなくても、二重キープするようになりました!
35歳です😂
こんな歳になんで急に⁉️って思われたらどーしよーとも思いましたが、周りは意外と反応なしです🙄

これからもずっと悩むならやっちゃいましょ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    二重なりますか?
    何の商品使われてますか?
    すごく気になります!

• 3月24日
  • ママリ

ママリ

私元々瞼がかなり薄くて、むしろくぼむくらいなんですよ😓
    それに加えて、妊娠出産でまぶたのハリがさらになくなったので、すぐ癖付きました😂

一番効果があったのはダイソーのアイテープでした!
    日中は細めの肌色のものを、夜は分厚くて固い癖づけ用のものを使ったら、私の場合はすぐ癖付きましたー💡

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいです!
    確かに子ども産んでから瞼に張りがないです😣
    あと最近急に老けました🥲

• 3月26日