ファッション・コスメ ファッションレンタルを利用した方はいませんか?入園式の服選びに困って… ファッションレンタルを利用した方はいませんか? 入園式の服選びに困っているので利用してみたいのですが、どんな感じですか? 利用しているサイトも教えてください✨ 宜しくお願い致します🙏 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 1 レンタル 入園式 ファッション サイト 服 ぱんだ(3歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント バラーン レンタル利用しようと登録までしましたが、結局今週土曜日に店舗へ見に行くことになりました☺ ちなみに、カリルというサイトでした🎉 3月24日 ぱんだ 回答ありがとうございます! 店舗行けたら間違いないですよね👍店舗行く時間もないのでレンタルしようと思ったのですが、種類が多くて選ぶのに苦労しそうです笑 お互い素敵な入園式にしましょうね🌸 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
回答ありがとうございます!
店舗行けたら間違いないですよね👍店舗行く時間もないのでレンタルしようと思ったのですが、種類が多くて選ぶのに苦労しそうです笑
お互い素敵な入園式にしましょうね🌸