サプリ・健康 香川県丸亀市で、ドラッグストアでコロナウイルスの検査できる簡単キッ… 香川県丸亀市で、ドラッグストアで コロナウイルスの検査できる簡単キット 売ってる所知ってる人教えてください! 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 香川県 丸亀市 はじめてのママリ🔰 コメント 年子のママリ🐧 ドラッグストアではないですが、善通寺と綾川のしまむらに抗原検査キットが売っていました! 他の店舗にもあるかもしれないです! 3月24日 はじめてのママリ🔰 しまむらですか! ありがとうございます!! 市販のキット確実性あるとおもいますか? 3月24日 年子のママリ🐧 市販の物はそこまで確実性は高くないかもしれないですね( ; - ; )💦 確実なのはやっぱり医療機関のPCR検査だと思います( ; - ; ) 3月24日 れんママ 西村ジョイにあります! 4月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しまむらですか!
ありがとうございます!!
市販のキット確実性あるとおもいますか?
年子のママリ🐧
市販の物はそこまで確実性は高くないかもしれないですね( ; - ; )💦
確実なのはやっぱり医療機関のPCR検査だと思います( ; - ; )