コメント
はな
まだ1ヶ月くらいなら間隔開くと張ってきますが不思議なものでおっぱいも順応してくるので大丈夫ですよ!
私は差し乳なのでほぼ張らなくなりました。
はな
まだ1ヶ月くらいなら間隔開くと張ってきますが不思議なものでおっぱいも順応してくるので大丈夫ですよ!
私は差し乳なのでほぼ張らなくなりました。
「赤ちゃん」に関する質問
現在妊娠中です 赤ちゃんの名前をいつ実家、義実家に発表、または相談するか迷っています🤔 みなさんはいつ発表や相談されましたか? 無事産まれてからの発表が一般的なのかなと思っているのですが、 例えば響きが他のも…
非常識とは? 単なる質問です。 新築の家に遊びにきてと言われたら、2歳くらいの子を連れていくのは非常識なんですか? また新築ではない家ですが、当然のように子ども(6ヶ月くらいの赤ちゃん)をその家の人に何も言わ…
ワンちゃんを飼っている方に質問です。 11月に出産予定なのですが、 特に新生児のうちはどのようにワンちゃんと 赤ちゃんを共存させていましたか😥?? ワンちゃんもフリーで過ごしている子なので ゲージに入れる等選…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すもも⭐️
そうなんですね!!
安心しました!今は搾乳しながら頑張ります(^-^)
ありがとうございます(´^∀^`)