※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぬき
ファッション・コスメ

保育園用のズボンをユニクロで購入したが、ネットの評価が分かれているため、再購入すべきか悩んでいます。どこで購入したか教えてください。

保育園のズボン、どちらで購入されましたか?
ほぼユニクロで購入したのですが、ネットだと賛否両論で買い直した方がよいのか悩んでます。。

コメント

バースデー、ユニクロです🤔

• たぬき

たぬき

バースデイ、良いですよね♪ありがとうごさいます!

• 3月23日
あんどれ

我が家はUNIQLOでしか買ってません💦
買い直さなくてもいいと思います😅

• たぬき

たぬき

ありがとうございます!ネットの情報見すぎて悩みすぎました

• 3月23日
  • あんどれ

あんどれ

買ったなら使ってみてダメなら買い換えるでいいかと思いますよ😊

• 3月23日
ちゃむ

賛否両論あるんですか??
初めて知りました👀!

保育園こども園で働いていた子達もそうですし、実際に娘にも保育園で履かせていますが、UNIQLOや西松屋ブランドのエルフィンドール、バースデイのフタパンシリーズが大半ですよ〜☺️

• たぬき

たぬき

自分で履きにくい、保育士さん脱がしにくいといういけんがあるそうです!
    詳細ありがとうございます!バースデイ人気あるんですね!

• 3月25日
sak⭐mama

いつもdevirockです🍀
UNIQLOだとうちはすぐ膝を破くので、しっかりした生地のものしか買えません😅
でも1歳の女の子ですしUNIQLOいいと思います🎵
TシャツやアウターはUNIQLO買ってます🤗🌼

• たぬき

たぬき

初めて聞いたブランドです♪詳細教えて頂きありがとうございました😊

• 3月25日

保育園がUNIQLO禁止!
じゃなければ買い直さなくて
良いと思いますよ👍

ズボンは西松屋で買ってます😊

• たぬき

たぬき

ネットの意見がありすぎて迷っていましたー!そうですね、ユニクロ大丈夫なのでこのままにします!

• 3月25日
はじめてのママリ

人と被るのが嫌だなと思うので、海外ブランドのものをネットで購入しています。

• たぬき

たぬき

海外ブランドも、可愛いですよね!ありがとうございます😊

• 3月25日