コメント

ちゃむ
初めまして☺️✨
私も多嚢胞卵巣症候群で1人目妊活の時から治療しています🥰
私の場合ですが生理3日目に受診して、排卵誘発剤を生理3日目から5日間服用していました🥺服用終了翌日に受診して卵胞の大きさをエコーでチェックしてタイミングとる日を教えてもらう流れです🥰!卵胞がうまく育たない場合は注射をしていました!!
娘の時は2周期目、今月陽性反応がでた2人目は5周期目に授かることができました🥰
説明が下手ですみません😭
ちゃむ
初めまして☺️✨
私も多嚢胞卵巣症候群で1人目妊活の時から治療しています🥰
私の場合ですが生理3日目に受診して、排卵誘発剤を生理3日目から5日間服用していました🥺服用終了翌日に受診して卵胞の大きさをエコーでチェックしてタイミングとる日を教えてもらう流れです🥰!卵胞がうまく育たない場合は注射をしていました!!
娘の時は2周期目、今月陽性反応がでた2人目は5周期目に授かることができました🥰
説明が下手ですみません😭
「多嚢胞性卵巣症候群」に関する質問
2人目妊活中です 多嚢胞性卵巣症候群の為不妊クリニックに通ってきます 生理を起こすためにデュファストン 生理5日目からクロミッド 1日2回 生理開始から13日目に受診 4/23 左の卵巣から排卵しそうな卵があり 23日…
はじめまして。一児の母です。 現在、多嚢胞性卵巣症候群で産婦人科に通いながら 妊活中です。 1人目は自然妊娠だったこともあり この診断を受けてとにかくびっくりしています。 多嚢胞性卵巣症候群と診断された方で妊娠…
多嚢胞性卵巣症候群について 生理が遅れており、妊娠検査薬も陰性、病院を受診したら、多嚢胞性卵巣症候群の可能性があると言われました。 排卵しにくい体質みたいでネックレスサインになっているのも見せてもらいました…
妊活人気の質問ランキング
ママリ👩🏻
丁寧なご回答ありがとうございます😵💫🤍
丁寧な分かなり理解し、不安が少しなくなりました!ショックうけてた私ですがすこし希望も持てました。
みいいさんが頑張ったように私も頑張って2人目授かりたいです👶🏻
ちゃむ
そんな風に言っていただけて嬉しいです😭❤️
私も最初に言われて調べたらあまり良いことが書いていなくて
このまま妊娠できないんではないかととても不安でした😭💦
でも今の医療は本当にすごいので、お薬などの力を借りれば妊娠できるはずです🥺❤️
はじめてのママリさんが妊娠できることを願っています☺️✨