はじめてのママリ🔰
髪型→化粧→服装ですかね?🙄
でも本当の1番は体型
なんだよなぁって私は
思ってます😭💦
見習いたいです😂💦

はじめてのママリ🔰
髪型で変わる気がします!
ラフな恰好でも髪の毛ちゃんとしてたらオシャレに見えます😊

まゆみ
憧れますよね✨いつも綺麗なママ尊敬します☺️
髪型ボサボサ、洋服すぐ汚れるし動きやすい物、お化粧なんかできる時間ないです🤣
やっぱり鏡見た時、髪整えてないとヤバイわってなったのでなるべくブラシでささっとやるようにしてます🤣
はじめてのママリ🔰
髪型→化粧→服装ですかね?🙄
でも本当の1番は体型
なんだよなぁって私は
思ってます😭💦
見習いたいです😂💦
はじめてのママリ🔰
髪型で変わる気がします!
ラフな恰好でも髪の毛ちゃんとしてたらオシャレに見えます😊
まゆみ
憧れますよね✨いつも綺麗なママ尊敬します☺️
髪型ボサボサ、洋服すぐ汚れるし動きやすい物、お化粧なんかできる時間ないです🤣
やっぱり鏡見た時、髪整えてないとヤバイわってなったのでなるべくブラシでささっとやるようにしてます🤣
「洋服」に関する質問
この時期の低月齢の赤ちゃんの服装ってどうしてますか? 基本的に家の中にいて、室温は25度前後です。 昼間→メッシュタンクトップのボディスーツ+コンビ肌着 寝る時→半袖ボディスーツ+スリーパー もう少し寒くなった…
メルカリ出品に慣れている方いませんか? 洋服を出品しようと思っています。 送料込みでと思っていますが、洋服の着数、分厚さなどで価格をどう設定するものかと思っています。何か参考になる基準はありますか?
女の子の服について 娘が小学2年生で私服で通学です。 サイズが140になり一気に買い物難民になりました🥲 130までは豊富で良くお求め安いナルミヤのプティマインを購入してました。 プティマインを購入されていた方は140…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント