はじめてのママリ🔰
髪型→化粧→服装ですかね?🙄
でも本当の1番は体型
なんだよなぁって私は
思ってます😭💦
見習いたいです😂💦
はじめてのママリ🔰
髪型で変わる気がします!
ラフな恰好でも髪の毛ちゃんとしてたらオシャレに見えます😊
まゆみ
憧れますよね✨いつも綺麗なママ尊敬します☺️
髪型ボサボサ、洋服すぐ汚れるし動きやすい物、お化粧なんかできる時間ないです🤣
やっぱり鏡見た時、髪整えてないとヤバイわってなったのでなるべくブラシでささっとやるようにしてます🤣
はじめてのママリ🔰
髪型→化粧→服装ですかね?🙄
でも本当の1番は体型
なんだよなぁって私は
思ってます😭💦
見習いたいです😂💦
はじめてのママリ🔰
髪型で変わる気がします!
ラフな恰好でも髪の毛ちゃんとしてたらオシャレに見えます😊
まゆみ
憧れますよね✨いつも綺麗なママ尊敬します☺️
髪型ボサボサ、洋服すぐ汚れるし動きやすい物、お化粧なんかできる時間ないです🤣
やっぱり鏡見た時、髪整えてないとヤバイわってなったのでなるべくブラシでささっとやるようにしてます🤣
「洋服」に関する質問
保育園の連絡帳記入漏れってどのあたりから口出しした方がいいのでしょうか•••😢 生後3ヶ月のころから預かってもらっていて、いま生後5ヶ月後半なのですが、 ミルクの記録が抜けていたり、ミルクの量が間違って記載され…
もともと女の子が欲しくて女の子希望だったけど 2人とも男の子でした。 正直2人目産まれた時は3人目には絶対女の子! って思ってましたが今になってよく考えると 3人目踏み切ったら今みたいな余裕な生活は しばらく出来…
自慢が多い子、、 小2の娘がいます。 近所によく遊ぶ女の子がいます。 その子は引っ越してきた子で小学校も違く あちらは小3なので学年も違います。 ただ近所で仲良しというだけです。 自慢がすごーい多くて 新しく購…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント