ママリ
保育園や外出先では立ってさせますが、家では座ってさせてます。
自分で脱いでトイレ行って戻ったら自分で裏返ってるズボンとパンツなおして履いてますよ!

2児mama
出先とかは立ってしてますが、家では座ってますよ😊
飛び散るのが嫌なので!

おでんくん
うちは家では座ってしてますよ!!
子供の中では、立ちションする便器では立ちション、洋式トイレは座ってするものと思ってます!
ママリ
保育園や外出先では立ってさせますが、家では座ってさせてます。
自分で脱いでトイレ行って戻ったら自分で裏返ってるズボンとパンツなおして履いてますよ!
2児mama
出先とかは立ってしてますが、家では座ってますよ😊
飛び散るのが嫌なので!
おでんくん
うちは家では座ってしてますよ!!
子供の中では、立ちションする便器では立ちション、洋式トイレは座ってするものと思ってます!
「保育園」に関する質問
お家では、何も無いところで立ち上がり 数歩は歩くようになりました!(保育園ではまったく。笑) 歩くのも私が手を広げると私に近付くにつれ早歩き気味、、笑 そして膝歩きを良くするように(おもちゃをもってる場合に多…
幼稚園や保育園でお泊まり保育がある方、活動内容はどんな感じですか? 息子の園は自宅で入浴後に夜集合だそうです😂 私自身、幼稚園生活の中でいちばんの思い出がお泊まり保育で、20年以上経った今でも何をしたか覚えてい…
9月出産予定です 保活っていつからするんでしょうか🥲 同じ9月出産予定の方で保育園決まったとか見かけてどうしよう状態です ただ、年末に引っ越し予定でエリアが変わる+引っ越す地域まだ決まってません😂 いれるとしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント