るぅ
ガードルとかで何とか頑張りましたがあまり効果なしでした…😭
内臓が下がってしまってる事もあるみたいなので、壁に向かって寝転んで足を上に伸ばして内臓の位置を戻したりするのもいいらしいですよ!
るぅ
ガードルとかで何とか頑張りましたがあまり効果なしでした…😭
内臓が下がってしまってる事もあるみたいなので、壁に向かって寝転んで足を上に伸ばして内臓の位置を戻したりするのもいいらしいですよ!
「サプリ・健康」に関する質問
溶連菌って症状の重さが人によったり同じ人でも時期によったら違うと思います。 そうなると軽いからと病院に行かないで自然治癒させてしまう人も中にはいると思うのですが、そのような人は後遺症が出ないのでしょうか? …
睡眠不足の時って運動しない方がいいですか? 産後4ヶ月が経ち、さすがにそろそろ体動かさないとなーと思いつつ、いまだに夜中2.3回くらい起きます😪 やっぱり体もだるいし動きたい気持ちにもならないのですが、 そんなこ…
30代後半です。 背中の左の肩甲骨の下が今日の日中に急に痛くなりました💦 息を深く吸うだけで痛いです。 調べたら膵臓がんとかあるので怖くなりました。。 明日以降も痛かったら、週明け消化器内科を受診しようと思いま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント