※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょか
その他の疑問

つよいこグラスほしいのですが、しまじろうコラボはどれくらいで無くな…

つよいこグラスほしいのですが、しまじろうコラボはどれくらいで無くなりますか?💦朝イチに行くべきでしょうか?
それと、イマイチ買い方がわからないのですが、
しまじろうのドーナツ一品、140円以下のドーナツかキッズドリンク購入でグラスが一つ貰える感じですか?

コメント

ままり

去年は一日でなくなりました😂😂😂
朝イチ並んでましたよ〜!!

ドーナツひとつ買って「キッズセットください」って言えば大丈夫です⸜( * ॑꒳ ॑* )⸝

• りょか

りょか

1日!!!凄まじいですね😂
    キッズセットですね!わかりました!ありがとうございます💚

• 3月23日
はじめてのママリ

去年ぐらいにやってた時は、しばらく経っても在庫ありましたよー!
店舗によるかもしれませんが。

私も買い方わからなかったですが、ドーナツ2個選んで、きっずせっとにしたいです!と店員さんに言えば大丈夫でした!

• りょか

りょか

そうなのですね!店舗によりけりですね💦念のため、朝イチに並びます!!笑
    2個選んで会計でキッズセットですね!わかりました!ありがとうございます♪

• 3月23日
ガオ

昨年は人気なの知らずに購入したらその後あっという間に完売でした😅
うちの子はすぐ落として割っちゃいましたけどね🤣
私も2個欲しいので朝イチ並ぼうと思います🥺

• りょか

りょか

あっという間でしたか💦
    朝イチが1番安心ですね!

割れてしまったんですか😭💦名前の通りつよい!とよく耳にしますが限界がありますね😂
    ありがとうございました!

• 3月23日