つよいこグラスほしいのですが、しまじろうコラボはどれくらいで無くな…
つよいこグラスほしいのですが、しまじろうコラボはどれくらいで無くなりますか?💦朝イチに行くべきでしょうか?
それと、イマイチ買い方がわからないのですが、
しまじろうのドーナツ一品、140円以下のドーナツかキッズドリンク購入でグラスが一つ貰える感じですか?
- りょか
コメント
ままり
去年は一日でなくなりました😂😂😂
朝イチ並んでましたよ〜!!
ドーナツひとつ買って「キッズセットください」って言えば大丈夫です⸜( * ॑꒳ ॑* )⸝
はじめてのママリ
去年ぐらいにやってた時は、しばらく経っても在庫ありましたよー!
店舗によるかもしれませんが。
私も買い方わからなかったですが、ドーナツ2個選んで、きっずせっとにしたいです!と店員さんに言えば大丈夫でした!
-
りょか
そうなのですね!店舗によりけりですね💦念のため、朝イチに並びます!!笑
2個選んで会計でキッズセットですね!わかりました!ありがとうございます♪- 3月23日
ガオ
昨年は人気なの知らずに購入したらその後あっという間に完売でした😅
うちの子はすぐ落として割っちゃいましたけどね🤣
私も2個欲しいので朝イチ並ぼうと思います🥺
-
りょか
あっという間でしたか💦
朝イチが1番安心ですね!
割れてしまったんですか😭💦名前の通りつよい!とよく耳にしますが限界がありますね😂
ありがとうございました!- 3月23日
りょか
1日!!!凄まじいですね😂
キッズセットですね!わかりました!ありがとうございます💚