その他の疑問 小学校の本部の会計になりました💦今度校長先生と教頭先生もきて役員会で… 小学校の本部の会計になりました💦 今度校長先生と教頭先生もきて役員会です。服装はスーツ、綺麗めとかのがいいんですかね? まだメンバーとも顔合わせちゃんとしてなくて、前任の方は男性で聞いても…。です。 学校によって雰囲気違いますかね?😂 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 服装 小学校 先生 スーツ 男 顔合わせ はじめてのママリ🔰 コメント 4兄妹♥4A 今、本部の会計です! 私の学校は私服で全然平気ですよ✨ 顔見知りではなかった人たちですが、和気あいあいと仕事してます😁 3月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 同じ方いらっしゃって嬉しいです😊 会計何か経理とかされてましたか? みんなが、結構パソコン使うのが標準なんだなーって思いました💦 3月23日 4兄妹♥4A 特に何もしたことなかったです😂 すべて前任の方からUSBで資料もらって、なんとかなっちゃってます💦 3月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 まだ引き継ぎも締めがまだでもらってないのですが、1年間頑張りたいです✨❣️ 3月24日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じ方いらっしゃって嬉しいです😊
会計何か経理とかされてましたか?
みんなが、結構パソコン使うのが標準なんだなーって思いました💦
4兄妹♥4A
特に何もしたことなかったです😂
すべて前任の方からUSBで資料もらって、なんとかなっちゃってます💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
まだ引き継ぎも締めがまだでもらってないのですが、1年間頑張りたいです✨❣️