家事・料理 よだれ鶏ってどうやって食べるのが正解ですか?主人が23時とか帰りが遅い… よだれ鶏ってどうやって食べるのが正解ですか? 主人が23時とか帰りが遅いです。それまでタレかけて常温放置で大丈夫ですか?それともタレかけて冷蔵庫保存? でも鶏ムネなんで固くなりそうだな…と思ったり、、 タレかけずに肉は常温(食べる時に温める)、タレは冷蔵庫? 何が正解かわかりません😅 どうしたら美味しいでしょう?? 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 1 夫 肉 冷蔵庫 主人 ひーまま(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー んー、私の旦那もそのくらい遅いですが出来立てを出してます。 帰る!って連絡来たら作り始めます! ですが、私だったら、お肉は常温保存して、温めてからタレをかけると思います! 3月23日 ひーまま コメントありがとうございます! 出来たてですか、、😮すごいです。私は先に子供たちと寝てます😂(笑) 常温保存で温めてタレですね! そうしてみようと思います✨ ありがとうございます🎶 3月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーまま
コメントありがとうございます!
出来たてですか、、😮すごいです。私は先に子供たちと寝てます😂(笑)
常温保存で温めてタレですね!
そうしてみようと思います✨
ありがとうございます🎶