コメント
ときまま
私は重度の生理不順ですが、赤坂にある郁レディースクリニックに
通っています😊
ときまま
私は重度の生理不順ですが、赤坂にある郁レディースクリニックに
通っています😊
「病院」に関する質問
低血圧の方、朝どうやって起きていますか😭 小学生の頃から貧血で倒れることが多く、倒れる回数が増えると病院で鉄剤を処方してもらい治療していました。 高校生くらいからは、倒れる前兆を感じたら自分で横になって対策…
吐き出しです。 看護師してた時の元職場の同期の結婚式に ぼっち参加したときの悲しい思い出。 県外でのナイトウエディングで、本当は同期と一緒に行く予定だったけど、2週間前にキャンセルになってしまって、それでも…
咳鼻水の症状だけで熱なし、喉の痛みなどの訴えはなくすごく元気ですが幼稚園お休みしています。 インフル流行ってる時期なので検査したほうがいいのかなと思いますが逆に貰いそうなので病院行きたくありません😂行った方…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しろしろ
ありがとうございます!
調べてみたら漢方の処方もされてるんですね🥰
まさに探していた病院です!
通勤のついでに便利そうな博多や天神で探してましたが、通いやすそうな場所ですし、早速今度行こうと思います!
ちなみに、待ち時間はいつもどれくらいですか?
ときまま
すごく待つ気がします😭
ただ朝早くの予約が取れた時は
帰りまでに1時間程で
終わりました😊