お金・保険 育児休暇給付金について、分かる方教えてください。令和3年4月8日に出産… 育児休暇給付金について、分かる方教えてください。 令和3年4月8日に出産し、現在育児休暇中です。 保育園に落ちたので、そのまま育児休暇延長の申請をしました。 今月給付金支給月だったのですが、いつもより支給額が少なかったです。 原因の分かる方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 保育園 出産 申請 給付金 育児休暇 ママリー(4歳0ヶ月) コメント °ʚ(•ө•)ɞ° 半年を過ぎると支給額が減りますがその兼ね合いではないですか? 3月23日 ママリー それですね😣 結構減るんですね… ありがとうございました! 3月23日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリー
それですね😣
結構減るんですね…
ありがとうございました!