※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

クラウドワークスでのやり取りはLINEが一般的ですか?他の方はSkypeやチャットワークを使っているので、LINEに戸惑っています。

クラウドワークス、LINEでやり取りはよくあることなのでしょうか?

クラウドワークス初心者です。

良さそうな案件があり評価も良いため応募したところ、契約後はLINEでやり取りと言われました。

他の方はSkypeやチャットワークなので、LINEに抵抗があります💦

コメント

🐶

私はLINEのはキャンセルしてます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

サービス外連絡申請というものが通っているらしく(私の方にもそう表示されています)、公式が許可しているのかな?という感じなのですが不慣れなので心配で💦

私もキャンセルにしようかと思います😣

• 3月23日
はじめてのママリ🔰

よくあると思いますが、嫌だと断ってる人も一定数いらっしゃると思います。

気になるようでしたらお断りでいいと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

QRコードを送ってくださったので試しに読み取ったら、男性の方でした💦
    評価は良いのですがまだ慣れておらず見極めができないので、今回は見送ろうかなと思います。。

• 3月23日