妊娠・出産 内診後に出血があり、今日トイレで茶色っぽいドロッとしたものが出た。これも出血ですか、おしるしですか? 昨日結構強めに内診グリグリされて 内診後の出血が少しありました。 が、一回だけオリモノシートについてただけで それから今日までなかったのですが 先ほどトイレ行って終わった後 なんかドロッとしたのが出た気がして またすぐトイレ行って確認したら 茶色?っぽいドロッとしたのが出てました これも内診後の出血なんですかね? それともおしるしなんですかね? 最終更新:2022年3月23日 お気に入り おしるし 内診グリグリ 茶色 トイレ はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 おしるしかもしれないですね🤔 私は娘を産む前日に茶色いおりものが少し出ました! 3月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!😧 もともと白っぽいドロッとしたのは 臨月入ってから何回か出てましたが 茶色のは初めてなのと 1人目の時おしるしってのが なかったのでびっくりしました!! これがおしるしなんですね🥺 ありがとうございました😊 3月23日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!😧
もともと白っぽいドロッとしたのは
臨月入ってから何回か出てましたが
茶色のは初めてなのと
1人目の時おしるしってのが
なかったのでびっくりしました!!
これがおしるしなんですね🥺
ありがとうございました😊