妊活 基礎体温が急に下がり、排卵予定日が近いけど生理が終わったばかり。早い排卵か不安。妊娠希望の方、アドバイスをお願いします。 基礎体温を初めてつけています。 ルナルナの排卵予定日は13日なんですが、急に今日基礎体温が 下がっていて、これはもうすぐ排卵予定とゆう事でしょうか?? ですが二日前に生理が終わったばかりなので、排卵はまだ 早いんじゃないかとおもって。。 詳しい方いましたら、回答お願いします(´;ω;`) ちなみに、妊娠希望です! 最終更新:2016年11月9日 お気に入り 基礎体温 生理 予定日 排卵 妊娠 ルナルナ まよねーず コメント ちーちゃんmama 基礎体温が下がった=排卵 ではないですよ!!! 11月9日 まよねーず 返信ありがとうございます!! そうなんですね!!すいません、本当に無知で、、 排卵日じゃなかったら、どんな理由が考えられますか??(´;ω;`) 11月9日 ちーちゃんmama 何かしらの加減でたまたま低いって 可能性があると思います!!! 11月9日 まよねーず そうですか、、ちょっと過敏になりすぎてたかもしれません(´;ω;`) もう少し様子見てみます!ありがとうございます🙈 11月9日 ちーちゃんmama 気温とか寝ている状況とかによって 変動は出ますからね!!! 11月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよねーず
返信ありがとうございます!!
そうなんですね!!すいません、本当に無知で、、
排卵日じゃなかったら、どんな理由が考えられますか??(´;ω;`)
ちーちゃんmama
何かしらの加減でたまたま低いって
可能性があると思います!!!
まよねーず
そうですか、、ちょっと過敏になりすぎてたかもしれません(´;ω;`)
もう少し様子見てみます!ありがとうございます🙈
ちーちゃんmama
気温とか寝ている状況とかによって
変動は出ますからね!!!