子育て・グッズ 最近、ミルク中 おしゃべり?みたいなものをしてミルクをなかなか飲んで… 最近、ミルク中 おしゃべり?みたいなものをしてミルクをなかなか飲んでくれません。 泣いてる時も話しながら泣くような感じで、気になります 最終更新:2022年3月23日 お気に入り ミルク 泣く ☺️(生後9ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 遊び飲みですかね☺️ トータル量は減りましたか?? お腹が空いたら飲むと思って気にしてませんでした! 泣く時に喋るのは自我が出てきたのかなって思ってます😂 3月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント