※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「男」に関する質問
- 

沐浴の時間に悩んでます🥺 長男が16時に保育園から帰ってくるんですが それまでに沐浴すませておくか 夜ご飯食べたあと19時台の長男のお風呂と同じ タイミングで沐浴をすませるか… 夫が育休とってくれたのでお風呂沐浴は…
 - 

幼稚園給食の調理補助の仕事を始めます! 緊張しています!笑 パート勤務で、学童に入っていない上の子のリズムに合った仕事を探していたところ、 長期休暇を気にしなくて良い幼稚園の調理補助に決めました。 先日入社…
 - 

最低なの承知で書きます。 うちは男女の双子がいます。 小さい時から娘よりも息子の方が無意識に 可愛がってました。 周りからも言われるほどでした。 当時なぜだろう?と思ってました。 自分の中で息子は体が弱くよく…

[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント