コメント
ゆうり(ゆるダイエット部)
こういうものの無地のものならセリアに売っているのは見ました。
セリアって店舗によっては取り扱いないものとか、在庫ないものある気がします。
ゆうり(ゆるダイエット部)
こういうものの無地のものならセリアに売っているのは見ました。
セリアって店舗によっては取り扱いないものとか、在庫ないものある気がします。
「その他の疑問」に関する質問
車検をディーラーでやるかガソスタや車屋さんでやるか迷っています🤔 今まではずっとディーラーでやっていました! おすすめや途中で変えたよ!という方いますか? 新車で買って7年経ちますが、走行距離距離が短く13年の…
ニトリで働かれている方いらっしゃいますか? 今日ニトリに行ったのですが、欲しいクリスマスオーナメントが売り切れていました。 そこで店舗に取り寄せできるか店員さんに聞いてみました。 店員さんからの回答は12月27…
子供が幼稚園から帰ってきてちょっとした負傷していたとしたら幼稚園に問い合わせますか? 理由を聞いてもまだ会話がうまくないので、本当かどうか...って感じです。(というかおうむ返しの時もあるのでよくわかりません) …
その他の疑問人気の質問ランキング
りさ
ありがとうございます😃