雑談・つぶやき 何処かの家で閉め出しされた人居てるのかずっと開けて〜や〜❣️はよー!っ… 何処かの家で閉め出しされた人居てるのか ずっと開けて〜や〜❣️はよー! って言うてる人居るんやけど😅💦💦 多分おじいちゃん👴 もうかれこれ4時間は言うてるな… ○○しやんからって聞こえたから家庭内暴力とか して締め出されたんかな?! 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 1 家庭 暴力 ままりん💎💙(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 😷🐿 高齢者に対する虐待の可能性もありそうですよね💦 流石に4時間だと私だったらお巡りさん呼んじゃいます(>_<;) 3月23日 ままりん💎💙 コメントありがとうございます✨ 誰かが警察呼んで、救急車と消防車まで来てましたが、特に運び出されたとかではなさそうやったので、何やったんやろ?ってなってます😅💦💦 3月23日
ままりん💎💙
コメントありがとうございます✨
誰かが警察呼んで、救急車と消防車まで来てましたが、特に運び出されたとかではなさそうやったので、何やったんやろ?ってなってます😅💦💦