ひつじ
裏面です。
商品名も知りたいです
ガオ
商品名はわからなかったですがGoogleレンズで検索して1,100円で楽天で見つけました。
メルカリとかはもっと安かったです👌
-
ひつじ
ありがとうございます!!
助かりました😌- 3月23日
ひつじ
裏面です。
商品名も知りたいです
ガオ
商品名はわからなかったですがGoogleレンズで検索して1,100円で楽天で見つけました。
メルカリとかはもっと安かったです👌
ひつじ
ありがとうございます!!
助かりました😌
「その他の疑問」に関する質問
高校の頃から仲のいい友達の1人が 急に亡くなりました。 インスタのdmから家族の方から、 返信がきまして亡くなったことを知りました。 死因はわかりましたが考えたくはありませんが.. みなさんは大切な友達さんなどが急…
関西に住んでおります。 幼稚園の先生が 「𓏸𓏸組さんやかましいで」って言う言い方をするらしいのですが 関西弁を話されるところでは普通ですか?? 大阪に住んでる時の幼稚園の先生は 「やかましい」って言う表現を聞かな…
2年生の息子は文章を書く時に、いまだに「っ」を入れ忘れる事があります💦 「~だったと思います」→「~だたと思います」 など、感想文で書いてしまいます。 また、板書も時々、同じ部分を2回書いていたりとミスがまだありま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント