雑談・つぶやき ミートオートミールともちのはちみつがけ🍯Ω ミートオートミールと もちのはちみつがけ🍯Ω 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 1 はちみつ ねずこ🩵(5歳8ヶ月) コメント aimi🍀🐱❤️🐉🌟 オシャンなランチね😍💓💓 お餅のはちみつがけ真似したい☺️ 私、最近オールブランと玄米ブランにはまってる! 3月23日 ねずこ🩵 あいみーん😍 もちのはちみつがけ食べてるYouTubeみてから 食べたすぎて眠れない日あった←🐷 オールブラン好きよ!餌みたいなみためだけど🤣 玄米ブラン食べたことない😳おいしい?? 3月23日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 ねずたん、お疲れ様💓 YouTubeでやってたんだね! 食べたくなるなる✨🤣 餅とはちみつは合うわ〜🥺 オールブランね、私そっちじゃなくてブランフレークのほう食べてる! 玄米ブランもおいしいよ💕 2つ混ぜて、ヨーグルトや牛乳かけて食べてる! 朝食に🤣 3月23日
ねずこ🩵
あいみーん😍
もちのはちみつがけ食べてるYouTubeみてから
食べたすぎて眠れない日あった←🐷
オールブラン好きよ!餌みたいなみためだけど🤣
玄米ブラン食べたことない😳おいしい??
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
ねずたん、お疲れ様💓
YouTubeでやってたんだね!
食べたくなるなる✨🤣
餅とはちみつは合うわ〜🥺
オールブランね、私そっちじゃなくてブランフレークのほう食べてる!
玄米ブランもおいしいよ💕
2つ混ぜて、ヨーグルトや牛乳かけて食べてる!
朝食に🤣