子育て・グッズ 自宅近くのスーパーまで手を繋ぎ、寄り道もせず、信号待ちもちゃんとし… 自宅近くのスーパーまで手を繋ぎ、寄り道もせず、信号待ちもちゃんとして、すんなり歩いてくれた😭 薬局もちゃんとレジ待ちして、お願いします!って言って商品渡してた(笑) そのあとのスーパーも、手短な買い物だから連れて行ったら座り込んだりもしないし、走らないし、ちゃんと手を繋いで買い物出来た❗❗ 会計中も袋詰中も待ってくれていた😭 座学の幼児教室で走り回って、落ち着きがなくて多動か⁉️と思ってたけど、大丈夫な気がしてきた... 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 幼児教室 夫 買い物 多動 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント チム そういう時成長を実感してほっこりしますよね😄 私も娘の時多動を疑ってたけど、徐々に落ち着いていきました😁 3月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント