妊娠・出産 少し前から胎動を感じ始めポコポコくらいだったのに昨日の夜、いきなり… 少し前から胎動を感じ始め ポコポコくらいだったのに 昨日の夜、いきなり おもいっきり触られました! あまりにも、ビックリして 大声出したら、旦那さんも犬もビックリしちゃって😅 手か脚かはわかりませんが こんないきなり強めに触られるんですか? 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 胎動 旦那 るん(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も強めでした😂 そして産まれてからも力強めの元気っ子です♪ 3月23日 るん 返信ありがとうございます! 元気なのは嬉しいことですね😁 3月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
返信ありがとうございます!
元気なのは嬉しいことですね😁