※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@@
お出かけ

これから徐々に渡航緩和すると思いますが、旦那さんが勤めてる方、みな…

これから徐々に渡航緩和すると思いますが、旦那さんが勤めてる方、みなさんはこれまで、これからいつの休みに海外に行くことが多いですか?
・年末年始
・GW
・夏休み
・その他有給をとって(何月)

コメント

Eva

共働きです。年末年始か他の月(夏〜秋)です。

• @@

@@

ありがとうございます!

• 3月23日
はじめてのママリ🔰

共働きです!
コロナ前は連休に有休くっつけて海外旅行してました😊
海外旅行、来年夏には行けるかな?と思ってるので土日に有休くっつけて5日間くらいで行きたいですねー!

• @@

@@

やっぱりそうですよね🤔大型連休だと混んでるし有休ですよね😅
    ありがとうございます!

• 3月23日
ママリ

子供が保育園の間は12月の初旬に土日含めて行ってました😊ゴールデンウィークから夏終わりまでが繁忙期の職種なので!!

これから先は年末年始や秋の連休などですかね😣
年末年始は高くていままで避けてきましたが、遠くに行きたいならしょうがないかなという感じです😭

• @@

@@

なるほどです🤔やっぱり年末年始とかになっちゃいますよね😭勤めるようになってからどうしよって感じです😅
    コメントありがとうございます!

• 3月23日
ママ

子供が小学校あがるまでは、10月から12月の間に行くことが多かったです。安かったので。
子供が小学校にはいってからは、私が年末年始あまり休めないので、夏休みしか行けないです。