お金・保険 日本生命の女性特約で胎盤剥離って保険おりますか?分かる方いらしたら教… 日本生命の女性特約で胎盤剥離って保険おりますか? 分かる方いらしたら教えてください。 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 保険 胎盤剥離 しらたま(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 胎盤剥離で何をしたかが重要です。 入院したなら入院給付金がおります(女性特約で日額が増えます)。 帝王切開になったなら手術給付金がおります。 3月23日 しらたま 胎盤用手剥離で1日入院だったんですが保険おりますか? 3月23日 ママリ 入院したのならおりるんじゃないですかね😁 3月23日 しらたま 教えてくださりありがとうございます😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらたま
胎盤用手剥離で1日入院だったんですが保険おりますか?
ママリ
入院したのならおりるんじゃないですかね😁
しらたま
教えてくださりありがとうございます😊