その他の疑問 メリカリについて。ポイントの期限が来ていて、数百円なので、メルペイ… メリカリについて。 ポイントの期限が来ていて、 数百円なので、メルペイに入れたいです。 そのやり方は… メルペイ→ポイントの購入→購入するポイントに数百円の入金って流れで大丈夫ですか? 売上金はまだあるんですが、今回通知が来て数百円のポイントがそろそろ失効しますみたいな感じでした。 メルペイに入れたら、買い物でつかえますよね? わかる方教えてください💦 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 夫 買い物 ままり🔰 コメント ママリ ポイントは合算できず、使用時はポイントから消費されると思います😥 3月23日 ママリ メルカリの中でIDの設定が済んでいたらメルペイやコード決済にせずともIDでって伝えて決済できますよ! そもそも売上金はそのまま使えるかと☺️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
メルカリの中でIDの設定が済んでいたらメルペイやコード決済にせずともIDでって伝えて決済できますよ!
そもそも売上金はそのまま使えるかと☺️