子育て・グッズ 七ヶ月の子なんですが、元々乾燥肌で産まれたときから保湿を頑張って、… 七ヶ月の子なんですが、元々乾燥肌で産まれたときから保湿を頑張って、なんとか肌は保てていました。最近離乳食を開始して、特に卵の黄身をあげると、口唇の上あたりがカサカサして少し赤くなります。アレルギーでしょうか?病院でみてもらうほうがいいですかね?身体に発疹がでることはありません。上の子もアトピー、喘息、卵アレルギーがありました。 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 離乳食 病院 体 上の子 保湿 乾燥肌 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント