コメント
ままり
アドバイスでもなんでもなくて申し訳ないのですが…
私は35週で転院しました😅
里帰りして産む予定で実家にいたのですが急遽自宅近くで計画無痛分娩ができる病院を探し、電話かけまくって無事に出産できました!(都内に住んでますが産院は千葉です。)
大抵断られるので転院するなら早いほうが良いです。あとママの体や赤ちゃんに不調があると無理かもしれません🥲
はじめてのママリ🔰
空きがある産院なら予約できるかなと思いますが、都内も広いのでどの辺りの地域でお探しなのか記載していただけるとおすすめしやすいかと思いますよ
-
mamari
コメントありがとうございます🥺❤️昨日、無事に分娩予約とることができました🙏
たしかに都内となると範囲が広すぎますよね😱💦次回から参考にさせていただきます😭アドバイスありがとうございます✨️🥺- 3月26日
mamari
コメントありがとうございます🥺❤️経験談とても参考になります🙏✨️
35週で転院されたのですね!!
昨日、無事に都内の産院を予約することができました😭😭経過も良好で特に問題もなかったので良かったです😢✨️これで安心して予定日まで過ごすことができます。ありがとうございます🙏❤️
ままり
良かったです〜!😭
元気な赤ちゃん産んでください❤️
mamari
ありがとうございます🥺❤️頑張ります!!!💪✨️