子育て・グッズ 下の歯が綺麗に生えてきたんですが、最近上の歯も出てきて乳首噛みちぎ… 下の歯が綺麗に生えてきたんですが、 最近上の歯も出てきて乳首噛みちぎられそうです😇 これを機にミルクにしたほうがいいのかな… 最終更新:2022年3月23日 お気に入り ミルク 乳首 歯 ひかり(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 下の子の歯の生えるスピードが早すぎて、最近ミルクに変えました😭 飲むだけで削られてくので💦 3月23日 ひかり 痛いですよね 3月23日 退会ユーザー 痛いです😭 哺乳瓶拒否しないなら、ミルクにした方が楽ですよ 3月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかり
痛いですよね
退会ユーザー
痛いです😭
哺乳瓶拒否しないなら、ミルクにした方が楽ですよ