コメント
よもぎもち
豊田よりの岡崎ですが、
ハピネス接骨院に通ってます!
託児所はないですが、
キッズスペースがあり、平日お昼くらいだと空いているので手が空いたスタッフさんが遊んでくれたり、
下の子を抱っこしてくれたりして助かってます(^○^)
よもぎもち
豊田よりの岡崎ですが、
ハピネス接骨院に通ってます!
託児所はないですが、
キッズスペースがあり、平日お昼くらいだと空いているので手が空いたスタッフさんが遊んでくれたり、
下の子を抱っこしてくれたりして助かってます(^○^)
「体」に関する質問
次2年と次中一 1か月前に越してきたのですが うちの子(2年)が次中一の近所の子に遊ぼ〜!って言います笑 まじで迷惑だからやめろ!って思うのですが なんかいい言い方ないですかね😂😂 優しい子で構ってくれるのです…
3日前、検査薬をして陽性でした。 クリニックで医療事務の仕事をしています。 医療事務は私ともう1人しかいないのですが、その人はまだ、5月で入って1年です。バリバリ仕事ができるタイプの人ではなくて、まだまだ任せ…
MRワクチン打つか悩んでいます。 1人目妊娠時に抗体ありませんでした。(麻疹か風疹どちらかだけなかったはず) 2人目妊娠しましたが、稽留流産となり先週手術を終えました。生理1回見送るように言われているのでこの間に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
maimai626
ありがとうございます!
お礼が遅くなり申し訳ありませんでした(><)
ハピネス接骨院ですね!
施術はどうですか?
どのぐらいのペースで通われてますか(._.)?
子供を抱っこしててくれるのは助かりますね☆
よもぎもち
ボキボキやられないので、痛くなくて良いです!
逆にボキボキやられたい人には向かないですが(^_^;)
できれば産後すぐは戻りやすいし変化しやすいので週1を勧められてますが、
私は忙しくて大体隔週か気まぐれで行ったりしてます!
話もしてくれて気分転換になりますし、
保険使ってもらってます!
あと、2回目以降はスマホのアプリで予約できるので楽です(*'▽'*)
岡崎駅近くにも系列のお店があるみたいですが、そちらの雰囲気はわからないです〜
すみません(´・_・`)