コメント
よもぎもち
豊田よりの岡崎ですが、
ハピネス接骨院に通ってます!
託児所はないですが、
キッズスペースがあり、平日お昼くらいだと空いているので手が空いたスタッフさんが遊んでくれたり、
下の子を抱っこしてくれたりして助かってます(^○^)
よもぎもち
豊田よりの岡崎ですが、
ハピネス接骨院に通ってます!
託児所はないですが、
キッズスペースがあり、平日お昼くらいだと空いているので手が空いたスタッフさんが遊んでくれたり、
下の子を抱っこしてくれたりして助かってます(^○^)
「体」に関する質問
小学生入ってみて全然大丈夫だったよ〜て方いますか🥲? 春に小学生になる娘がいるのですが、小学生になると行き渋りや友達とのトラブル、宿題、先生の相性…などなど 色々な内容をみてとても不安です😭 私もフルタイムで働…
24歳シングルマザーです。 同じ歳の仲の良い友達(独身)が5年くらい鬱病です。 毎回遊ぶ度に都合よく体調が悪くなり、ドタキャンは当たり前、午前中は起きれないからと13時から、長時間の車もきついからと地元でしか遊べ…
上の子を無痛分娩で、下の子を無痛無しで産んだ方いますか? 実際どうでしたか?無痛なしで良かったと思いますか? 私は、2人無痛分娩で出産しています。 そして春に3人目の出産を控えているのですが、 私調査では、分…
サプリ・健康人気の質問ランキング
maimai626
ありがとうございます!
お礼が遅くなり申し訳ありませんでした(><)
ハピネス接骨院ですね!
施術はどうですか?
どのぐらいのペースで通われてますか(._.)?
子供を抱っこしててくれるのは助かりますね☆
よもぎもち
ボキボキやられないので、痛くなくて良いです!
逆にボキボキやられたい人には向かないですが(^_^;)
できれば産後すぐは戻りやすいし変化しやすいので週1を勧められてますが、
私は忙しくて大体隔週か気まぐれで行ったりしてます!
話もしてくれて気分転換になりますし、
保険使ってもらってます!
あと、2回目以降はスマホのアプリで予約できるので楽です(*'▽'*)
岡崎駅近くにも系列のお店があるみたいですが、そちらの雰囲気はわからないです〜
すみません(´・_・`)