コメント

ままりん
酒本産婦人科で3人出産し、2人は促進剤を使用で7〜8万支払いました。
出産頑張ってください☺️
ままりん
酒本産婦人科で3人出産し、2人は促進剤を使用で7〜8万支払いました。
出産頑張ってください☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が椅子から落ちて怪我をしてしまいました💦 この場合はかかりつけの小さな小児科でも処置できるのでしょうか? それとも大きな小児科、または整形外科?皮膚科?の方がいいでしょうか? パックリ切れてるので多分縫う…
1ヶ月ほど前に子供が顔に怪我をし、形成外科を受診しました💦 たいした傷ではなく、先生にこれは縫わなくて大丈夫だわと言われました。 2週間後にまた受診するように言われたのですが、 もう傷も塞がって目立ちにくくなっ…
昨日で子供が生後1ヶ月になったので ショッピングモールに連れていったんですが病院の先生は特に決まりは無いので大丈夫と言ってましたが ネットとかでは首が座ってからの方がいいとか 他の人にも言われたりしてて どっち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きょん
ありがとうございます😊出産頑張ります!
きょん
ちなみに、個室でその値段でしたか?それとも大部屋でしたか?
ままりん
3人とも個室です!
1日3000円、5000円の個室があります😊
お料理も美味しくてボリューミーで、助産師さんたちも親身になってくれて、すごく良い入院でした!
きょん
生んだあと個室か大部屋を選ぶかんじですか?😅まだ何も聞かれてないので
ままりん
陣痛、破水などなに始まりになるかはわからないですが、入院のために病院へ行ったそのときに聞かれます!
きょん
なるほどなんですね!長々とありがとうございます😊