産婦人科・小児科 橿原市の酒本産婦人科での出産経験者いますか?分娩費用支払いや陣痛促進剤の費用について知りたいです。 橿原市の酒本産婦人科で出産されたかた居ますか?分娩費用直接支払い制度を利用してプラスどれくらいの手出ししましたか?(^^;また、陣痛促進剤を使った方などの場合などの出産費用も知りたいです! 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 1 分娩 陣痛促進剤 出産費用 酒本産婦人科 橿原市 直接支払い制度 きょん(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ままりん 酒本産婦人科で3人出産し、2人は促進剤を使用で7〜8万支払いました。 出産頑張ってください☺️ 3月28日 きょん ありがとうございます😊出産頑張ります! 3月28日 きょん ちなみに、個室でその値段でしたか?それとも大部屋でしたか? 3月28日 ままりん 3人とも個室です! 1日3000円、5000円の個室があります😊 お料理も美味しくてボリューミーで、助産師さんたちも親身になってくれて、すごく良い入院でした! 3月28日 きょん 生んだあと個室か大部屋を選ぶかんじですか?😅まだ何も聞かれてないので 3月28日 ままりん 陣痛、破水などなに始まりになるかはわからないですが、入院のために病院へ行ったそのときに聞かれます! 3月28日 きょん なるほどなんですね!長々とありがとうございます😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 分娩・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・便・便に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょん
ありがとうございます😊出産頑張ります!
きょん
ちなみに、個室でその値段でしたか?それとも大部屋でしたか?
ままりん
3人とも個室です!
1日3000円、5000円の個室があります😊
お料理も美味しくてボリューミーで、助産師さんたちも親身になってくれて、すごく良い入院でした!
きょん
生んだあと個室か大部屋を選ぶかんじですか?😅まだ何も聞かれてないので
ままりん
陣痛、破水などなに始まりになるかはわからないですが、入院のために病院へ行ったそのときに聞かれます!
きょん
なるほどなんですね!長々とありがとうございます😊