コメント
ままりん
酒本産婦人科で3人出産し、2人は促進剤を使用で7〜8万支払いました。
出産頑張ってください☺️
ままりん
酒本産婦人科で3人出産し、2人は促進剤を使用で7〜8万支払いました。
出産頑張ってください☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
先ほど質問したのですがこの質問についてコメントいただけたらと思います😭 自宅に検査薬キットはあるのでまずは自宅でインフル検査。 その後にオンライン診療で診察だけしてもらうか、火曜日夫が休みの日に病院受診する…
小児科受診疲れます💦 体調を崩しやすい子がいます。 軽度の風邪でも37 度程度の微熱をよく出すのですが… 家で様子を見てたら「なんで早く来なかったの?検査(インフルエンザ)できないよ」と言われるし 早めにと思って行っ…
2歳の息子です。便秘体質で酸化マグネシウムを毎日服用してます、先週土曜日にドバっと下痢が出て、そこからまた5日出ず、今週木曜に小児科で浣腸してもらいましたが、50分待って踏ん張ってもちょっとだけ💩しか出ず。 毎…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きょん
ありがとうございます😊出産頑張ります!
きょん
ちなみに、個室でその値段でしたか?それとも大部屋でしたか?
ままりん
3人とも個室です!
1日3000円、5000円の個室があります😊
お料理も美味しくてボリューミーで、助産師さんたちも親身になってくれて、すごく良い入院でした!
きょん
生んだあと個室か大部屋を選ぶかんじですか?😅まだ何も聞かれてないので
ままりん
陣痛、破水などなに始まりになるかはわからないですが、入院のために病院へ行ったそのときに聞かれます!
きょん
なるほどなんですね!長々とありがとうございます😊