コメント
真鞠
うちも同じものを使ってますが、全然出ないことはあまりないですが、中身が少し減ると空気が入る感じはありますね🤔
洗濯機に向けて発射するので結構本体を傾けますよね?そのせいなのか、洗剤と空気半々でブシュブシュ出ます😅
あれは設計ミスだと思ってます😑ドラムならまだしも、縦型なら本体を傾けないと発射できないの設計時に気づかなかったのかな?と毎日モヤモヤしてます😂
はじめてのママリ🔰
アタックゼロ何年も使ってます!
なんででしょう…?
中身なくなるとそうなりますが。
フリーダイヤル書いてあるので電話してみてください😊
もし5年使ってるとかだと、本体買い替えの必要なのかもしれないです。
-
あーちゃん@ポムバサダー🐶
コメントありがとうございます😊
本体は多分半年前くらいに買い替えたと思うんですが💦💦
上のちゃぴさんに教えていただいたように、先程中身を補充して使ってみたら普通に使えました😂😂これでしばらくやってみようと思います😊
アドバイスありがとうございます❤️- 3月23日
あーちゃん@ポムバサダー🐶
コメントありがとうございます😊✨
なるほど…確かに今までも出にくいなぁと思ったことはあったので、空気が入っちゃってるんですね😂😂
縦型なんで、どうしても本体傾けますよね💦洗剤が適量入ってるのかなぁって疑いながらブシュブシュしまくりました😵😵
確かに設計ミスですね💦明日中身を補充してやってみます!ありがとうございます🥰