あちゃん
私は甘くなくて好きです😊
スターバックスラテにエスプレッソショット追加して頼んでます😆

退会ユーザー
私は美味しいと思っているので、好きです☺️👍

はじめてのママリ🔰
私は好きでよく飲みます❣️
甘い飲み物が苦手なのでクッキーとかスイーツ+スターバックスラテで頼みます😊
あちゃん
私は甘くなくて好きです😊
スターバックスラテにエスプレッソショット追加して頼んでます😆
退会ユーザー
私は美味しいと思っているので、好きです☺️👍
はじめてのママリ🔰
私は好きでよく飲みます❣️
甘い飲み物が苦手なのでクッキーとかスイーツ+スターバックスラテで頼みます😊
「スターバックス」に関する質問
スターバックスに詳しい方教えてください。 (育児関係なく申し訳ないです) 先日、ダブルチョコレートフラペチーノを初めて飲んだのですが、とても美味しくてハマってしまいました。 また飲みたくて調べると、期間限定…
妊娠初期にスターバックスのマンゴーの新作のジャスミンティーが入っている飲み物を飲んでしまいました。 自分が悪いのですが、気になって仕方ありません。 ジャスミンティーなどのハーブ系は子宮収縮する可能性もある…
スターバックスでタンブラーや水筒を購入してもらったのですが、多分展示物をそのまま傷や汚れがないか確認して 購入というかたちだったのですが、その場合展示品じゃないものがいい。と言ったら出してもらえたのでしょう…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント