お仕事 バースデイ等のしまむらグループで働かれている方いらっしゃいますか?😊 バースデイ等のしまむらグループで働かれている方いらっしゃいますか?😊 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 1 しまむら あいびん(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント (^^) アベイルですが働いてました😊 3月23日 あいびん ご回答ありがとうございます🙏転職を考えていてとりあえずはパートで働こうかなと思い求人を探していたらしまむらグループの待遇が良さそうだったので気になって😂その場所にも寄るとは思うのですがどんな感じでしたか? 3月23日 (^^) 短時間ですかね❓短時間のパートの方だとレジメインですかね😊あとは品出しを手伝ったり🍀 3月23日 あいびん 私が見た求人には短時間、長時間、午後勤務の3種類でシフトを組むという感じで書いてありました😊 短時間だとレジメインなのですね!働きやすいとかこういうところがちょっと...とかもあればもしよければ教えていただきたいです🙇♀️質問ばかりすみません💦 3月23日
あいびん
ご回答ありがとうございます🙏転職を考えていてとりあえずはパートで働こうかなと思い求人を探していたらしまむらグループの待遇が良さそうだったので気になって😂その場所にも寄るとは思うのですがどんな感じでしたか?
(^^)
短時間ですかね❓短時間のパートの方だとレジメインですかね😊あとは品出しを手伝ったり🍀
あいびん
私が見た求人には短時間、長時間、午後勤務の3種類でシフトを組むという感じで書いてありました😊
短時間だとレジメインなのですね!働きやすいとかこういうところがちょっと...とかもあればもしよければ教えていただきたいです🙇♀️質問ばかりすみません💦