※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいびん
お仕事

バースデイ等のしまむらグループで働かれている方いらっしゃいますか?😊

バースデイ等のしまむらグループで働かれている方いらっしゃいますか?😊

コメント

(^^)

アベイルですが働いてました😊

• あいびん

あいびん

ご回答ありがとうございます🙏転職を考えていてとりあえずはパートで働こうかなと思い求人を探していたらしまむらグループの待遇が良さそうだったので気になって😂その場所にも寄るとは思うのですがどんな感じでしたか?

• 3月23日
  • (^^)

(^^)

短時間ですかね❓短時間のパートの方だとレジメインですかね😊あとは品出しを手伝ったり🍀

• 3月23日
  • あいびん

あいびん

私が見た求人には短時間、長時間、午後勤務の3種類でシフトを組むという感じで書いてありました😊
    短時間だとレジメインなのですね!働きやすいとかこういうところがちょっと...とかもあればもしよければ教えていただきたいです🙇‍♀️質問ばかりすみません💦

• 3月23日