※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
妊娠・出産

胎動が強すぎて寝れません😂元気な証拠ですが強すぎてお腹痛いです😂対処法はやはり我慢するしかないですよね😂w

胎動が強すぎて寝れません😂
元気な証拠ですが強すぎてお腹痛いです😂
対処法はやはり我慢するしかないですよね😂w

コメント

はじめてのママリ🔰

胎動かわいいですね😍
こんな深夜に元気いっぱいだあ✨✨
うちの息子も胎動激しめでしたよー🤣笑
今じゃ口答えする4歳児ですけど笑
参考にならない回答ですが…我慢して愛しい胎動を味わって赤ちゃんに話しかけるしかないですかね☺️❣️

• ままん

ままん

最近0時を回ると急に激しくなります😂お腹の中で何してるんやろう🤔w
    明日午前中歯医者予約してるから早く起きないといけないんですけど胎動落ち着く気配全くないのでもう諦めて一緒に遊ぼうと思います🤗💕m

• 3月23日
🍧

うちも昨日まではボコボコ動いてたのに今日なんかあんまり動いてないなぁ+子宮の痛みで病院行ったくらいなのに
今になってお祭り状態です😂😂🧡

• ままん

ままん

動いてないと心配になりますが元気すぎると落ち着いてくれ〜〜ってなりますよね😂

お祭り😂💛wうちは運動会かなあ😂w

• 3月23日
の

わかります、、😂
横向きで寝転んでる時がすごくて
寝ようとしてる時に限ってめっちゃ動く🤣
私はおしかえしてますww
ピーンっと手?か足で蹴られてる!と思ったらとりあえずおしますwm

• ままん

ままん

分かりますーー😂💕今朝がそうでした😅
    押し返したら遊んでもらってるのかと勘違いして押し返されますww

• 3月23日
にがにが

今まさに胎動でドコドコしていて眠れません😅
目に見えてお腹がぐにょぐにょ動いていると怖いくらいですよね。
深呼吸を繰り返して堪え忍んでます😖💦

• ままん

ままん

元気な証拠なんですけどね😅何してるんやろうと思います(笑)
    でも、動かなかったら心配なんですよね💦w寝るの諦めて一緒に遊んでます🤗

• 3月23日