コメント
akari
毎日の献立大変ですよね、私も毎日頭を抱えています😅
ポトフの次の日に、カレールーをいれてカレーにしたり
カレーがあまったら、カレーうどんとか無難な感じです(笑)
焼きそばの次の日に、あまった焼きそばの上にオムライスみたいに卵をのせてマヨネーズとお好みソースも美味しいです⸜(●˙꒳˙●)⸝
豚汁の次の日は、豚汁にうどんやすいとんいれたり!
シチューの副菜は、
サラダとか、私の家は揚げずに唐揚げ粉でからあげを(笑)
ちゆちゆ
私もリメイク知りたいです~(´•ω•`)
回答にならず、すみませんm(。>__<。)m
シチューの日は焼き鮭など、鮭を副菜にしてます(´ ˘ `∗)
-
あや
色々知りたいですよね!
鮭いいですね、シチューに合いそう(^_^)- 11月9日
ちったん♡
昨日ちょうどシチューでした♡
寒くなってきたから食べたくなりますよね😳💕
昨日は他に水菜サラダと白身魚フライとパンを作りました!\(^o^)/
-
あや
白身魚フライいいですね(*´꒳`*)
- 11月9日
ぬん
我が家はシチューの時は、フルーツサラダです😊
旦那はご飯、わたしはガーリックトーストをつけます👍🏼
この時のフルーツサラダはレタスと、バナナりんご缶のみかんなどなど入れてフレンチドレッシングかけるだけです笑
-
あや
フルーツサラダ作ったことないです、簡単ですね!
おいしそう(^_^)- 11月9日
花香
同じく生後1ヶ月子育て中です☆
寝ている隙に一昨日作ったおかずです。右側のおかず(砂糖・醤油・出汁で味付け)を作った鍋にそのおかずを少し残して卵をとじた物でもう一品●
左下のおかずは、厚揚げと大根葉をフライパンで焼いて、右側おかずの煮汁と味噌を使い味付け●
よくする方法ですが、煮たおかずを卵でとじてもう一品にしています。
-
花香
これは昨日余裕があったので少し時間をかけて作れたおかずです。
同じような味付けになるんですが、このおかずの残りで●ジャガイモを煮て、それを出してマヨネーズと胡麻で味付け。
●このおかずにもやしをプラスして卵でとじる
が、今晩の夕食予定です☆- 11月9日
akari
我が家の献立の画像です!
少しでも参考になれば(*˙︶˙*)
akari
連投失礼しました!!
あや
コメントありがとうございます!
写真もたくさんで参考にさせてもらいます!
おいしそうです(*´꒳`*)