※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウー
家事・料理

野菜高い…しかし!お米も高騰してますか⁉︎いつも10kg買っていて、9月に買…

野菜高い…しかし!お米も高騰してますか⁉︎
いつも10kg買っていて、9月に買ったのを最後にまた買おうとしていたらいつもの米が600円も値上がりしてました!
季節柄?それともやはり気象ででしょうか…

コメント

(*´ω`*)のりこ

野菜高いですょねー(泣)最近は少しずつ安くはなってきましたが、まだまだ高いですねー(´・c_・`)お米は新米になったからとかですかねー?

• ウー

ウー

人参とか葉物野菜とか、ちびりそうになりますよね…新米か!私いつも新米じゃなくブレンドの安いやつだから逆に安くして欲しいのに悲しいー!😭

• 11月9日
3kidsma-ma

気象が一番影響してるでしょうねー!

野菜高いと買うのがバカバカしくなるから、最近今まで買った事なかったカット野菜かってますよー。少ないですがないよりはましかな。。

• ウー

ウー

やはり気象ですかね😓農作物‼️
    野菜、本当に高いしキノコまで値上げされてるしもやしすぐなくなるしで…私はワカメやヒジキの海藻や切り干し大根に逃げてます‼️

• 11月9日