子供のイヤイヤ期、自分もイライラしてしまう…皆さんどうやってイヤイヤ期、イライラおさめてますか…
子供のイヤイヤ期、自分もイライラしてしまう…
皆さんどうやってイヤイヤ期、イライラおさめてますか…
- きらぽん❤︎(5歳3ヶ月)
コメント

nikon
イライラしますよねー😮💨毎朝今日こそ怒鳴らない!と思うのに‥寝顔は可愛いのに😢
私は無になるよう頑張ってます😂さすがに下の子いじめてたら叱りますが。
イヤイヤ期早よ終わってくれー😭ですね
子供のイヤイヤ期、自分もイライラしてしまう…
皆さんどうやってイヤイヤ期、イライラおさめてますか…
nikon
イライラしますよねー😮💨毎朝今日こそ怒鳴らない!と思うのに‥寝顔は可愛いのに😢
私は無になるよう頑張ってます😂さすがに下の子いじめてたら叱りますが。
イヤイヤ期早よ終わってくれー😭ですね
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が友達に怪我させられて帰ってきたらどうしますか?😔 相手の親も知らないし、もちろん連絡先なんて知りません。 場所は目(とその周り)で、 目が充血してるのと、目の下と瞼に傷ができています。 遊んでたら虫取り…
今の幼稚園の担任の先生が 冷たいなーと思ってしまいます💦 朝も忙しい様子でない時でも 絶対気づいてるはずなのに挨拶してくれないし 帰りも特に子供の様子なども話してくれず 挨拶だけして帰ってます。 いつも早い時間…
小学校低学年の発達障害、グレーのお子さんの特徴を教えてほしいです🙇♀️ それぞれ性格もあって特性も違うことも分かります⭐️ 息子は小1なのですが、 勉強も普通にできて(特に算数は得意です)、 幼稚園、小学校でも指摘…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きらぽん❤︎
4人のお子さんもいらっしゃるんですね、もうベテランさんですね🥺
寝顔みてごめんねっていつも思います。
nikon
いぇいぇ久々の子育てに奮闘してます😂そして3人目で初めてイヤイヤ期経験中です😅
きらぽん❤︎
そうなんですね💦
お互い頑張りましょう🔥☺︎
nikon
2歳児の夜泣きがやっとおさまったのですが日中の癇癪がすごくてイラついて怒鳴ると逆効果、なだめても効果なし😮💨で、ひたすら無言、無の境地に行けるように頑張ってます😂
明日も頑張りましょう!
きらぽん❤︎
頑張ってください😭🥰