お仕事 保育補助のパートの面接が明後日あります。生後9ヶ月の子も預け先があり… 保育補助のパートの面接が明後日あります。生後9ヶ月の子も預け先があり働ける場所です。 日数が16日働かないとです。同じフロアだから泣くかなとも思ったり。それか親に見てもらい、短時間勤務で週も短くするか。悩んでます。短時間なら電話で伝えるとも考えてます。どちらが負担がないのかなと もし預け働くなら一緒に行かないといけないので 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 面接 生後9ヶ月 保育 親 パート 泣く えみり(3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント