子育て・グッズ 2人育児している方、幼稚園、こども園の長期休み大変じゃないですか?下… 2人育児している方、幼稚園、こども園の長期休み大変じゃないですか? 下の子は1歳半、上の子春から年少です。 いま下の子のお昼寝は抱っこ紐で寝かせる毎日なのですがまた2歳になっても抱っこ紐か、、と憂鬱になります。 上の子はお昼寝しないし、2人そろうと下の子も遊びたくてお昼寝しません。 あと兄弟喧嘩も多々あります。 いまから夏休み等不安です。。 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 抱っこ紐 夏休み 2歳 幼稚園 遊び 上の子 こども園 1歳半 お昼寝しない 憂鬱 2人育児 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント アーニー 大変ですよー(笑) すでに下はお昼寝してませんので、毎日ケンカあります。 3月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント